- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
Ingredientes
2 filés de peixe (pode ser badejo, linguado ou namorado)
1/2 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
1 dente de alho pequeno e picado
1/2 unidade de cebola média picada
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1 xícara (chá) de batata inglesa cortada em cubos
1 colher (café) de gengibre em pó (ou fresco, ralado)
1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel)
1 colher (chá) de curry (ou caril)
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e reserve.
Em uma panela à parte, coloque o restante do óleo, refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a batata, o gengibre, o cominho e o curry. Regue com o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando.
Quando os legumes estiverem quase ao dente, junte a ervilha e, por último, o milho.
Sirva sobre o filé de peixe
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