Ingredientes
– 270g de cenouras descascadas (mais ou menos 2 cenouras médias);
– 100ml de óleo de girassol;
– 3 ovos (180g)
– 1 chávena de 1/4 de xilitol ou 1 e 1/2 de açúcar amarelo;
– 1 chávena de farinha de arroz;
– 1/2 chávena de farinha de amêndoa sem pele;
– 1/4 chávena de fécula de batata;
– 1/4 chávena de polvilho doce;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional);
– Raspas de 2 laranjas.
Preparação
– Junte a farinha, a fécula, o polvilho, a farinha de amêndoas e o fermento. Reserve.
– Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte as farinhas. Coloque as raspas. Bata novamente.
– Por último, incorpore o fermento com uma espátula. Leve ao forno a 160 graus numa forma untada por 45-50 minutos.
(Não tem glúten, nem lactose!)
Outras Notícias
Fique por dentro!
* Receba nossas novidades!