Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de Margarina Amorela Cremosa derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado à gosto

Modo de preparo:
– Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
– Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
– Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

Prepare a cobertura:
– Dissolva o amido de milho no leite.
– Em seguida, leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela.
– Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.