Esta receita de carne na pressão é perfeita para quem não tem tempo de cozinhar. Ou tem preguiça, mas ainda quer servir um bom almoço, seja para a família ou amigos. Todas essas receitas de carne na pressão são muito fáceis de fazer. Além disso, elas ficam prontas em até 45 minutos!

Com essa receita de carne na pressão você não perde nem uma hora do dia tendo que cozinhar! E no final, a refeição fica incrível! Se você é super atarefada ou tem preguiça de cozinhar, pode contar com essas sugestões. Ela vão salvar a sua vida!

Carne com calabresa na pressão

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 800g de patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 batatas descascadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • Sal, pimenta-de-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente. Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos. Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira a carne para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.